segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Boca Junior empata em 1 a 1 com América na semi-final

Na tarde deste sábado (10), o time do Boca Júnior de Estância jogou contra o América de Propriá e acabou em 1 a 1 pela semifinal do Campeonato Sergipano da Segunda Divisão Série A-2, no Estádio Augusto Franco o Francão.
A equipe da cidade de Estância entrou em campo confiante, tentando buscar o resultado positivo diante o América-SE, as duas equipes chegaram pouco ao gol.
No primeiro tempo, o Boca Júnior abriu o placar com o jogador Rael aos 11 minutos, o América foi pra cima e só na segunda etapa aos 43 minutos, o árbitro marca pênalti a favor do América, Alan Dinamite cobra e marca o gol de empate dos visitantes.
As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (17), no Estádio Durval Feitosa, em Propriá.
A renda do jogo Boca Júnior e América foi de R$ 750,00 reais e o público foi de 75 pagantes.